Ecco i risultati delle juniores.

Under 18

Checco Camposampiero – FTGI Valpo West: 10-37

Vittoria per l’under 18 Valpo West, che sul campo avversario batte Checco Camposampiero nel match di domenica 17 febbraio.

Un risultato non scontato per i veronesi che sono apparsi un po’ sottotono nell’incontro, complici anche le numerose assenze per infortuni che di certo non hanno semplificato le cose.

Ma dopo 80 minuti di gioco il Valpo West esce dal campo vittorioso e aggiunge altri 5 punti in classifica, distanziandosi maggiormente da Trento, in seconda posizione.

Marcatori Valpo West: Benoni, Cecchini, Righetti A., Cordioli e Coati.

Under 16

FTGI Valpo West – Rugby Asolo: 12-12

Finisce in parità la sfida under 16.

Partita equilibrata per i primi 15 minuti, poi Asolo approfitta di una leggerezza dei padroni di casa e realizza due mete nella prima frazione di gioco.

Il Valpo West si desta dal torpore nella ripresa e comincia a costruire gioco con belle azioni collettive che premiano la squadra con la prima marcatura. Poco dopo la seconda meta Valpo West di Douglas, che chiude l’incontro sul 12 pari.

Under 14

Due sconfitte per l’under 14 Valpo West Lupos nei match di sabato 16 febbraio.

Il primo, giocato contro Feltre, squadra molto fisica, viene perso 22-65. La seconda partita ha visto come avversari nientemeno che Vicenza, team di alto livello, che ha battuto il team Veronese con il punteggio di 0-110.