Un altro bel weekend di rugby per le nostre giovanili!

Partiamo con l’U14, in campo sabato contro un difficile Valsugana: la prima partita, giocata 15 contro 15 finisce sul 17 pari. I nostri ragazzi sono partiti un po’ sottotono nel primo tempo, chiuso sul 17-0 avversario, ma nella ripresa sono riusciti a raddrizzare un match che sembrava chiuso, terminato invece in pareggio. Vittoria invece nel secondo incontro: un bel 45-7! Bella partita e bel carattere hanno determinato l’ottimo risultato.

Arriva poi il turno dell’U16, battuta per un soffio da Mirano, sul 19-15. Nostre le 3 mete del primo tempo, che purtroppo non bastano a chiudere la partita e, a causa di qualche errore in difesa, Mirano riesce a rimontare. Siamo più volte vicini alla quarta meta, ma non arriva la finalizzazione, mentre gli avversari marcano proprio allo scadere.

Infine, ottima prestazione per l’under 18, che batte Riviera sul 14-0. Peccato per qualche fallo di troppo che obbliga i nostri a tornare nella propria metà campo, ma ottimo il lavoro della difesa che lascia gli avversari a zero.